Galleria immagini » Casa Generalizia Building

Casa Generalizia Building

Ristrutturazione Casa Generalizia Suore Dorotee di Via San Domenico a Vicenza.

Progettista Prof. Arch. Paolo Portoghesi.

Oltre all'ampliamento della chiesa del fondatore e di santa bertilla, è stata creata una cappella privata per la preghiera delle suore; un'aula magna ad uso di tutto l'istituto; il vecchio refettorio è stato trasformato in un moderno auditorium; l'ingresso e l'atrio sono stati completamente rinnovati; infine sono stati rinnovati scale, cavedi, cortili e lo splendido giardino distribuendo nuove fontane e luci. Sono state realizzate inoltre delle nuove camere per le suore e ad uso foresteria ed allestito un piccolo museo interno.
L'intervento ha compreso anche il consolidamento strutturale, dall'eliminazione di partiture murarie ammalorate all'intero rifacimento delle coperture.

Foto
Fineste rettangolari con anta ad arco reale
Casa Generalizia Building. Fineste rettangolari con anta ad arco reale in legno di rovere, recupero dei vetri
Aula Magna
Casa Generalizia Building. Aula Magna
Finestre in legno di rovere
Casa Generalizia Building. Aula Magna. Finestre rettangolari con anta ad arco reale in legno di rovere, recupero dei vetri decori
Finestra a vetri decorati
Casa Generalizia Building. Aula Magna. Finestra a vetri decorati
Finestre ad arco
Casa Generalizia Building. Finestre ad arco
Casa Generalizia Building
Casa Generalizia Building. vista esterna
ItalianoInglese
Il Blog
testo dal blog...
Social